top of page
搜尋
  • a0958888081

3月初去台東宣講


好運龍來🍊大吉大利🍎

我們3月初去台東宣講動物保護,懇請大家幫忙轉發&宣傳~歡迎大家一起來唷😄


敬邀台東、花蓮對動物保護(動保法)有興趣、使命感的朋友們,2天課程,台灣只有我們開這個系列的增能課程(免費+名額有限)也歡迎洽我合作動保宣講喲!!



113年度花東動保工作者增能培訓簡章如圖,本課程由多位知名專家親授,帶領大家從認識動保法、虐殺動物的類型、至要怎麼區分動物類型、可能的死亡原因、哪些案件是行政處罰、刑事案件或民事糾紛、向誰報案才對,為長期接觸動保案件的工作者增能,並增加蒐證有效率、成功報案率等技巧。

一、目的:培訓動保工作者。

二、辦理日期:113年3月2日(六) ~ 3月3日(日) 9:30~16:30

三、地點:台東市中華路四段999巷600號之1號 (台東縣動物收容中心)


四、招生對象/人數:

1、已任職或有意任職於動保領域之公家單位或民間動保工作者。

2、對於動保案件協助報案有熱忱之民眾(年滿 18 或年滿 16 由監護人伴同)。

3、預計招收20- 30 人(名額有限,請儘速報名)。

五、報名方式:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5HVni1O5wHu8P68EOztrfpC7dsbNvyUW7CYc_BHSdstrcZQ/viewform?usp=pp_url 報名。

培訓費:由珮慈星系生技有限公司贊助。


六、注意事項:

1.全程參與課程、無遲到早退者,頒發結訓證明。

2.全程參與課程,表現積極者,如有意至全國各公家或民間動保機關任職,可協助開立推薦函,唯不保證錄取。

3 取得證書後有機會直接延攬成為錄案師,並不代表具有案件偵辦或裁罰權。

七、主協辦單位聯絡資訊:

主辦單位:臺東縣想望家園愛護動物協會、台灣環境生態護育產業工會、趙韋童幸福童樂會

12 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Commenti


bottom of page